Eh bien Micheulineuuuuh ça faisait eing bailleuh!
Alors Micheulineuh, aujourd'hui on relance la cuisine de Tata Fouiny. J'ai un peu délaissé la rubrique mais aujourd'hui j'ai trouvé une nouvelle façon de cuisiner le blé de manière ultra ultra uber cool et délicieuse!
Alors pour le Blé a la French Tokyo il vous faut :
- 250gr de Blé a cuire ou a poeler.
- un sachet de sauce champignon.
- un Oignon
- de la sauce Teriyaki.
- des épices : cannelle, thym, ciboulette, a votre convenance.
- 1cc de crème fraiche.
Faites cuire le blé en premier. Pendant ce temps là faites revenir les oignons émincés dans une poele. A mi-cuisson rajouter le Teriyaki, l'équivalent de deux cuillérées a soupe. Et laisser cuire a nouveau.
Une fois le blé cuit, l'égoutter, et le rajouter aux oignons. Rajouter deux cuillérées de Teriyaki, puis rajouter la sauce aux champignons et enfin la crème fraiche.
Laisser encore mijoter un petit peu. Et servez le tout chaud!
Avec un morceau de basse-cote bien bleu c'est une pure merveille!
Aller les loulous, on se retrouve bientot avec de nouvelles recettes!